Танцуем, девочки, танцуем!
28 Июля 2015

Вот так, значит:

"Певец Номад – это относительно недавнее явление на карте украинской музыки. К тому же он работает в такой сфере, которая не принадлежит к самым востребованным музыкальным стилям нашей страны. Речи идет о R'n'B (ритм энд блюз), который только набирает в Украине популярность.

Свои первые шаги на этом поприще Номад начал делать еще в 2010-м году, а  уже в феврале 2013-го музыкант со своей командой отправились во всеукраинский концертный тур. Хотя певец Номад и вся его команда и живут в Киеве, гастроли стартовали в Харькове. Дальше были клубные шоу в Запорожье, Днепропетровске, Хмельницком (откуда исполнитель родом), Кривой Рог, Ровно, Донецке….

18 июня, NOMAD выпустил новый, уже второй в своей дискографии альбом. Диск называется «Introспекция» и состоит из 11 песен и трех ремиксов. Весь этот материал NOMAD начал собирать и записывать еще в прошлом году, и по мере создания презентовал в радиоэфирах некоторые песни из него.

 Интересно, что само название «Introспекция» сначала возникло как имя одной из песен, которую позже переименовали в «Мой Дом», а само слово "Introспекция" стало названием всего альбома.

Режиссером клипа на этот трек стал старый знакомый Номада Владимир Шурубура, который работает над всеми видео исполнителя."

Студийная часть клипа снималась у нас в студии, поэтому "Танцуем, девочки, танцуем!" :-)