In Love With Ballet
20 Декабря 2017

"В этом году Национальная опера Украины празднует своё 150-летие. В связи с юбилеем, с 1-го декабря в театре можно увидеть фотовыставку, посвященную балету - проект #In Love With Ballet. Автор проекта - Анна Шайдеманн, украинский фотограф, которая живет и работает в Германии.

Историю о любви в проекте Анны Шайдеманн рассказывают две ведущие пары украинского балета, премьеры Национальной оперы - Екатерина Кухар и Александр Стоянов, и Наталья Лазебникова и Андрей Гура. Эти танцовщики - партнеры не только на сцене, но и в жизни, и именно поэтому фотограф пригласила их стать частью ее проекта о любви. 

«Для меня было очень важно показать связь, сильную энергию, баланс в отношениях на сцене и за кулисами каждой пары. Занавес ведь всегда прячет все самое интересное", - рассказывает Анна Шайдеманн. С танцовщиками она познакомилась в один из приездов в Киев и так вдохновилась этими парами, что посвятила им целую выставку. 

Над созданием образов для съемки работали украинские дизайнеры - Юлия Паскаль, Артем Климчук, а также бренд Lake Studio. Выставка проходит в Киеве в Национальной Опере Украины, а также в Международном институте бизнеса.

Этот проект получит продолжение и в Германии. В ближайшее время Анна планирует снять фотоисторию с ведущими  немецкими танцовщиками - украинкой Яной Саленкой и Марианом Вальтером, а также Элизой Кабрерой и Михаилом Канискиным." - конец цитаты. 

О том, ГДЕ ИМЕННО проходили съёмки для этой выставки, история умалчивает.. Но, мы-то с вами знаем.... :-)