Это вам не как-либо что, а что-либо как!
5 Декабря 2015

Четыре! Четыре видеоролика о том КАК проходили съёмки клипа. Я такого не помню! Но, и клип получился - я вам, таки, скажу!

"Популярная украинская группа RUMBERO’S представляет свой новый клип “#Indigo”. Музыкальные эксперименты коллектива «вылились» в смешение электронных стилей (Moombahton, Reggaeton, ElectroHouse, Dance Hall), которое откроет абсолютно новую страницу творчества Rumbero's. Симбиоз этники, карибских мотивов, перкуссии и тяжелых басов сделали звук более тяжелым по звучанию, что никак не повлияло на зажигательность песни, а, наоборот, усилило ее.

Автором трека “#Indigo” выступил солист группы Олег Серафин. После путешествия в Венесуэлу, где музыкант неоднократно попадал на праздничные уличные гуляния, Олег был поражен красотой, простотой и какой-то мистикой, которая царила вокруг латиноамериканских девушек.

«Вы просто не представляете, что значит – пообщаться с жительницей Венесуэлы. В их жилах течет кровь индейцев, европейцев и африканцев. Их взгляд прожигает насквозь, сердце начинает биться чаще, и ты невольно пытаешься разгадать их тайну. Это невидимая магия, которая властвует над каждым, кто попал в поле ее действия. Могу с уверенностью утверждать, что латиноамериканские девушки и являются девушками Индиго».

В подготовке трека также принимал активное участие фронтмен группы RUMBERO’S Амадор Лопес. На артиста легла одна из важных составляющих “#Indigo” – испанский текст, который и задал темп музыкальной составляющей." - конец цитаты.

Видеобекстейдж 1, 2, 3, 4. О, как!